米騏創新為了替手機工藝精品iPhone尋找合適的保護配件

試用過無數各式的周邊商品,直到我們遇見了它:「一個源自法國巴黎的國際時尚品牌,延續了世界級時尚大師的設計風格,採用來自歐洲圈牧牛的頭層皮革,傳承百年義大利製皮工藝的頂級精品。」


不僅如此,它的產出更是承襲了三十年皮具研發、製作與管理經驗的台灣工廠,有著長期與TOYOTA、CASIO、 BMW、 DOCOMO、 MEXX、BENZ、Pierre Cardin 等國際知名品牌合作搭配的供應經驗。

為了精品,我們爭取成為總代理,為了分享,我們把它呈現給所有人。

Pierre Cardin皮爾卡登 品牌故事  UK-ADONIS 品牌故事  MasterPal品牌故事

Pierre Cardin皮爾卡登 品牌故事

源自法國巴黎EST.1950

皮爾卡登源自法國巴黎,EST1950。皮爾卡登致力為每件商品賦予不同生命,皮爾卡登每件皮具都是一個傳奇,這些傳奇由每一雙手打造而生。

卓越

在法蘭西文明中,有四個名稱的知名度最高,地位最突出:埃菲爾鐵塔,戴高樂總統,卡登服裝和馬克西姆餐廳。這其中,皮爾卡登藝人竟然占了兩項:服裝和餐廳。這就是說,卡登成了法蘭西文化的突出象徵。

創新

皮爾卡登不滿法國時裝幾百年沒有男人”席位”的傳統,於1959年舉辦了具有男裝系列的時裝展示會,毅然推出充滿陽剛之美的男性系列產品,生氣勃勃,豪放灑脫,體現舒適,飄逸,挺拔和爭嬌斗艷,古樸典雅的風格產品。這些風格系列產品贏得了挑剔的巴黎顧客。 演藝界名流,社會上層人士,達官顯貴等爭相慕名前來訂製。皮爾成為60年代以來法國時裝界的”先鋒”代表人物。

高雅

法國是世界的服裝中心。法國時裝設計特點是豪華氣派,用料昂貴。在全世界僅有3000多為上流社會的顧客。卡登第一個看到,高級時裝必須在大眾中開辟市場,才能找到出路。因此,他奉行”讓高雅大眾化”的競爭要訣,以次指導服裝設計兼營成品服裝,面向更多的消費者,並一舉獲得了成功。卡登設計的時裝,敢於突破傳統,式樣新穎,富有青春感。色彩鮮明,線條清楚,可塑感嘆。他的許多時裝被推舉為最創新,最美麗和最優雅的代表駔,並多次獲得法國時裝的最高榮譽獎”金頂針獎”。



偉登皮具有限公司是在臺灣UK-ADONIS支持下投資創立的


UK-ADONIS品牌是林英明(ADONIS-LIN)與林英國(UK-LIN)兩兄弟於1980在台灣共同創立,林英明博士(Ph. D. ADONIS-LIN)於台灣一所著名的國立高等大學取得工業教育與技術學博士,專長是產品技術研發與教育訓練,並著重產品品質;1980年與弟弟林英國(UK-LIN)共同創立UKADONIS品牌工作室。 林英國(UK-LIN)1980年從事傳統皮具及電子通訊皮具的開發、設計與製作,曾為國際知名品牌產品量身訂造經典、時尚的款式,如MEXX、TOYOTA、CASIO、Mercedes-Benz、Pierre Cardin、NOKIA、SONY, et. al.



MasterPal = Master (主人; 顧客)+ Pal (朋友; 夥伴) = 顧客的貼心好夥伴

MasterPal 品牌精神為 Stays close to you. (貼近您的生活)

MasterPal 是一個源自台灣台北的品牌,以成為「顧客的貼心夥伴」及「貼近顧客生活」為目標。

MasterPal 運用最新科技,打造原創性產品,致力解決我們日常生活遭遇的各項疑難雜症。

現今生活中,人們得已運用科技,整合跨領域的創意,讓生活充滿無限可能。 MasterPal 團隊在這充滿無限可能的時代中,由不同角度切入,認真看待生活上各類問題,致力提供有別於市場上已存在的各類解決方案。

運用最新科技

市面上有許多美好的解決方案及科技可讓我們於不同產業拿來作多元運用。有的是一代傳一代的前人智慧,到了今日有了嶄新的面貌,而有的仍在逐步演進中。MasterPal的創新方式是由使用者角度出發,嘗試將既有的科技運用在不同產業或作不同的應用,開發設計創新的產品,而非僅僅微調市面上既有產品的功能。

真正原創設計

在現代的科技環境中,科技始終來自人性,產品必須貼近使用者需求,然使用者對於產品都有不同的要求。MasterPal 以獨到的眼光觀察使用者遭遇到的問題,用我們獨特的點子及原創設計能力來解決這些問題。